Cruz Azul remonta para ganar su primer partido del Clausura

Pese a quedarse con 10 hombres antes del minuto 20, Cruz Azul logró superar por 2-1 a Jaguares en la cancha del Estadio Azul.

Escrito en Guanajuato el

Con tantos del paraguayo Jorge Benítez y del colombiano Aldo Leao Ramírez, Cruz Azul se sobrepuso a una tempranera expulsión y remontó para vencer el sábado 2-1 a Chiapas, en lo que representó su primer triunfo del torneo Clausura mexicano que disputa su cuarta fecha.

El argentino Silvio Romero convirtió un penal a los 42 minutos para adelantar a los visitantes, pero Benítez empató el encuentro a los 52 y Ramírez le dio la vuelta a los 77.

Cruz Azul jugó con 10 hombres desde los 20 minutos, cuando el zaguero Francisco Ramírez fue expulsado por el árbitro Diego Montaño tras una patada sobre el chileno Francisco Silva.

Con el resultado, la "Máquina" arribó a cinco puntos y se ubica en el sexto puesto de la clasificación, a la espera de los demás resultados de la fecha.