Itesba va por el pase

Escrito en Irapuato el

El equipo del Colegio Itesba se impuso a su similar de la Universidad Latina de México, para colarse en los primeros cuatro que disputarán la Final Four rumbo al Nacional de Conadeip (Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas)
Los duelos de la categoría Juvenil A en la rama varonil se realizaron en las canchas del Colegio Marista ayer. El último enfrentamiento fue entre estas dos escuelas.
Itesba en los cuatro cuartos nunca estuvo arriba del marcador.
En el primer periodo logró el celayense hacer 9 puntos a siete de las libres.
En el segundo cuarto los Lobos de la ULM llegaron a las 19 unidades y 11 de Itesba.
después de insistir y analizar el juego, los jugadores del Itesba buscaron llegar al aro rival y lo consiguieron en el tercer cuarto empatar a 23 puntos.
En el último cuarto, ULM dominó con tranquilidad el partido, buscando hacer daño con un juego de espera.
Las Liebres buscaron el aro y en repetidas ocasiones lo encontraron, ya faltando minutos para el final el marcador se despegó para hacer el 32 a 27 final.
El Final Four será del 2 al 4 de febrero en Querétaro.