Ucrania vence a Eslovenia en partido de ida por pase a Eurocopa

El cuadro de Ucrania venció en el primer partido a Eslovenia. Ambos equipos buscan el pase a la Eurocopa de 2016.

Escrito en Irapuato el

Ucrania derrotó el sábado 2-0 a Eslovenia en el partido de ida de su repechaje por la clasificación a la Eurocopa del próximo año.
El partido de vuelta es el sábado en Eslovenia.
Ucrania dominó de principio a fin un encuentro en el que Eslovenia no tuvo un solo remate al arco.
Andriy Yarmolenko abrió el marcador al final del primer tiempo, cuando gambeteó a dos defensores antes de superar al portero Samir Hamdanovic. Yevhen Seleznyov aumentó la ventaja al comienzo del complemento.
Suecia enfrenta a Dinamarca en otra serie de repechaje.

Associated Press es una organización de noticias global independiente dedicada a informar hechos.