Flores gana plata en 5 mil metros

La atleta mexicana Brenda Flores se colgó la medalla de plata en la final de los cinco mil metros de los Juegos Panamericanos.

Escrito en Irapuato el

La mexicana Brenda Flores logró el martes la medalla de plata en la final de 5.000 metros de atletismo en los Juegos Panamericanos, prueba en la que se impuso la brasileña Juliana Dos Santos con su mejor marca.
Dos Santos, la primera sudamericana en ganar en los 1.500 metros hace ocho años en los Juegos Panamericanos de Río de Janeiro, completó la prueba que inauguró las pruebas de pista con tiempo de 15:45.97 minutos, mientras la mexicana llegó a 15:47.19.
La medalla de bronce quedó para la estadounidense Kellyn Taylor, quien dominó la carrera pero fue superada por la brasileña en la última vuelta.
Flores, de 23 años, disputó sus primeros Panamericanos.

Associated Press es una organización de noticias global independiente dedicada a informar hechos.