¡Son campeones!

Deportivo Vega cerró con broche de oro su participación en el torneo dominical de futbol uruguayo al conquistar la corona luego de imponerse a sus sim

Deportivo Vega cerró con broche de oro su participación en el torneo dominical de futbol uruguayo al conquistar la corona luego de imponerse a sus similares Sport Clinic Chepino en tanda de penales con marcador global de 6-5.
Encuentro desarrollado en el complejo deportivo Fresygol donde las dos escuadras llegaban con la consigna de conquistar un nuevo título, sobre todo los jugadores del Sport Chepino quienes luego de un arranque titubeante lograron recuperarse y calificar a la liguilla donde fueron el ‘caballo negro’ y alcanzaron la final.
Por su parte Deportivo Vega terminaron como líderes del torneo lo que les dio el pase a la final de manera directa, por lo que el duelo resultó de una lucha de poder a poder en la cual Deportivo Vega en el primer tiempo impuso condiciones para irse arriba en el marcador con el gol de Juan Olvera y aunque estuvieron encima de sus contrarios no lograron aumentar la ventaja.
Para la segunda mitad el encuentro fue más parejo con llegadas  de uno y otro cuadro hasta que Sport Clinic Chepino emparejó la contienda con el tanto de Francisco León para el 1-1, con lo cual finalizó la contienda y con ello el partido se tuvo que definir en serie de tiros penales.
En la serie de penales la suerte favoreció a los jugadores Deportivo Vega quienes no fallaron uno solo de sus disparos, mientras que por Chepino fallaron su primer disparo para dejar las cifras finales de 6-5 a favor del Deportivo Vega quien se llevó un título más a sus vitrinas.