Delbonis echa a Murray

El argentino Federico Delbonis revirtió un 4-1 en contra en el tercer set ante Andy Murray, y acabó imponiéndose por 6-4, 4-6 7-6 (3) en la tercera ronda del Masters de Indian Wells.

Escrito en León el

Número 53 del mundo, Delbonis concretó la victoria más notable de su carrera tras una pulseada de 2 horas y 46 minutos. Hace tres años, Delbonis sorprendió a Roger Federer, entonces quinto en el ranking de la ATP, en las semifinales del torneo de Hamburgo.
Contra las cuerdas en el tercer parcial, el zurdo argentino ganó tres games seguidos para empatar la manga. Defendió su saque para igualar 5-5 y luego quebró el saque de Murray, pero el escocés devolvió gentilezas para forzar un desempate.
Murray se puso al frente 3-2 en el desempate, pero Delbonis c
Fue la tercera victoria de Delbonis ante un Top 10. Aparte del triunfo contra Federer, derrotó a Stan Wawrinka en Ginebra el año pasado.

Associated Press es una organización de noticias global independiente dedicada a informar hechos.