Mónaco, en semifinales de Copa de Liga

El equipo francés se instala en semifinales al vencer al Guingamp por 2-0. Berbatov anotó en el minuto ocho y Mandanne sentenció el encuentro en el mi

Dimitar Berbatov y Anthony Martial anotaron el miércoles y Mónaco derrotó 2-0 a Guingamp para alcanzar las semifinales de la Copa de Liga de Francia.
Yannick Ferreira Carrasco mandó el centro que Berbartov remató de cabeza para el 1-0 a los ocho minutos, y Martial sentenció el encuentro a los 90. Guingamp jugó con un hombre menos desde los 36 minutos, tras la expulsión de Christophe Mandanne.
Mónaco está invicto en sus nueve últimos partidos, incluyendo ocho en los que no permitió goles.
Lille enfrentaba más tarde a Nantes en otro partido por los cuartos de final.
Los otros semifinalistas son París Saint-Germain y Bastia, que eliminaron a Saint-Etienne y Rennes, respectivamente.