Cierra el ITR filas

Los Carneros del Instituto Tecnológico de Roque cerraron sus partidos de preparación ayer, de cara a su primera participación en el evento nacional de los Tecnológicos.
Ayer el equipo comandado por el entrenador Francisco García, cayó por marcador de 2-3 ante un equipo de Talentos de Segunda División del Celaya FC, en duelo disputado en la cancha del ITR.
Celaya se fue arriba del marcador a los 10 minutos de juego, luego Roque empató en una buena jugada de Luis Orozco, quien de volea anotó.
Antes de acabar el primer tiempo, Celaya se volvió a ir arriba del marcador en un descuido de la defensa.
En el complemento, los jóvenes del plantel cajetero hicieron el 3-1. Roque no se amilanó y buscó siempre las redes rivales. Así lo hizo cuando tras un tiro de esquina, Rafael González de testa marcó para el 2-3 definitivo.
El equipo saldrá hacia Mérida, Yucatán -sede del nacional- el 21 de octubre, el torneo inicia el 23.
Los Carneros están en el grupo B compartiendo fase de eliminación con los Tecnos de Toluca, Minatitlán y Pachuca.
El sistema de juego es por fase de grupos y los primeros de cada grupo avanzarán a semifinales y luego la gran final.